Titulação no laboratório 4.0 - um nível totalmente novo de rastreabilidade e integridade de dados
09/06/2020

Webinar Titration and the Lab 4.0

A realização de titulações sob condições GxP ou em ambientes regulamentados não deve ser subestimada. A titulação é realizada com o instrumento e reagentes corretos? O hardware e os reagentes se qualificam para a aplicação? E, finalmente, tudo isso está devidamente documentado juntamente com os resultados para que possa ser facilmente pesquisado e verificado antes, durante e após a análise, por exemplo, durante e auditar?

Em um webinar conjunto, Eyla Reuss (Merck KGaA) e Christian Haider (Metrohm AG) apresentam as vantagens da combinação exclusiva da plataforma de titulação OMNIS com os reagentes de titulação 3S desenvolvidos em conjunto.

Essa solução integrada usa a tecnologia RFID para transferir informações completas sobre o reagente para o Software OMNIS e beneficia os usuários com um novo nível de conveniência, integridade de dados e rastreabilidade de ponta a ponta da análise. Os participantes deste webinar aprenderão…

Uma solução totalmente integrada: a plataforma de titulação OMNIS e os reagentes de titulação 3S da Merck.
  • Como o hardware de titulação moderno melhora a segurança no laboratório e pode evitar erros de manipulação e aplicação
  • Como os reagentes modernos não deixam lacuna de dados para os reagentes usados
  • Como o software de titulação moderno pode simplificar a documentação e manter a segurança e a integridade dos dados
  • Quão fácil é rastrear dados de titulação para os certificados do fabricante

O webinar será realizado no idioma inglês e acontece duas vezes em 30 de junho:

  • às 11 horas CEST (Paris / Berlim) - às 6 horas horário de Brasília
  • às 10h PDT (LA) / 13:00 EDT (NY) - às 14 horas horário de Brasília

> Clique aqui para se inscrever ...

> Download pr in English ...