Webinar: Redefiniendo los límites de la espectroscopía Raman portátil
19/02/2020 05:00 p. m. - 19/02/2020 06:00 p. m.

Fecha: 19 de Febrero 2020, 8:00 a.m. PST / 11:00 a.m. EST / 16:00 GMT / 17:00 CET

Mira P handheld Raman spectrometer for pharmaceutical analysis and quality control

Como resultado de los avances recientes, la espectroscopía Raman ahora se puede aplicar para aplicaciones como la identificación y cuantificación falsificadas.

Regístrese para este seminario web gratuito para aprender cómo los espectrómetros de mano Raman se pueden usar para diferenciar entre productos farmacéuticos auténticos, falsificados y de ingeniería inversa.

> Ir a la página de registro del seminario web